Me acabo de quedar tirao en la hi way

Aqui podeis hablar de aspectos generales de los Nissan. Para aspectos tecnicos la seccion pertinente.

Moderadores: KeiHiN, baker, Turu, er_peque1, Abreut

Me acabo de quedar tirao en la hi way

Notapor topfuel » Sab May 21, 2011 9:53 am

Pues eso chicos a la altura del peage de vilassar de mar ,de golpe no me ha entrado la marcha , he podido desembragar y ponerme en el arcen, las marchas entran con el foche parado pero arrancado no!! Y el pedal tiene un tacto raro...sera el embrague ??, pero si es un exedy hyper single ... auqnue no creo.

Bueno estoy esperando a la grua.. Ya os contare

Photo by my Iphone...
Imagen
Última edición por topfuel el Dom May 22, 2011 9:48 am, editado 3 veces en total
Imagen Imagen
topfuel
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Ene 06, 2007 12:18 pm

Notapor topfuel » Sab May 21, 2011 11:15 am

a ver si va a ser la bomba de embrague o bombin, o ke me he quedado sin liquido... Ya os dire algo
Última edición por topfuel el Dom May 22, 2011 9:49 am, editado 1 vez en total
Imagen Imagen
topfuel
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Ene 06, 2007 12:18 pm

Notapor perver69 » Sab May 21, 2011 11:24 am

pero te rascan las marchas al intentar meterlas con el motor arrancado?
Imagen
perver69
 
Mensajes: 2394
Registrado: Dom Abr 22, 2007 11:37 am

Notapor topfuel » Sab May 21, 2011 11:28 am

No me rascan.. Solo k no entram por eso pensandolo bien creo k descarto embrague , yo creo k sera mas bien como he dicho antes, bombin o bomba de embrague o huen falta de liquido
Imagen Imagen
topfuel
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Ene 06, 2007 12:18 pm

Notapor perver69 » Sab May 21, 2011 11:34 am

si te faltase liquido o fuese problema de embrague, tendrian que rascarte las marchas al intentar meterlas con motor arrancado, no?
Imagen
perver69
 
Mensajes: 2394
Registrado: Dom Abr 22, 2007 11:37 am

Notapor topfuel » Sab May 21, 2011 12:01 pm

No creo por que la bomba no actua
Imagen Imagen
topfuel
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Ene 06, 2007 12:18 pm

Notapor RaceTec » Sab May 21, 2011 1:31 pm

a mi me ha pasado lo mismo en mi laguna, comprueba si el piston esclavo, se mueve, si lo hace es o el rodamiento de empuje, o la prensa

en mi caso la bomba funciona porque el bombin esclavo se mueve, pero no me entran las marchas, y si meto la marcha con el motor parado y luego lo intento arrancar con el embrague pisado, el coche se mueve como si no pisase, y va a ser seguramente el rodamiento o la prensa

un saludo
Avatar de Usuario
RaceTec
 
Mensajes: 217
Registrado: Dom Jun 13, 2010 7:17 pm

Notapor vuelo raso » Dom May 22, 2011 6:51 am

Lleva cilindro maestro este coche? Es lo que me fallo en el mio hace un par de meses.
Avatar de Usuario
vuelo raso
 
Mensajes: 1307
Registrado: Mar Abr 03, 2007 7:58 pm
Ubicación: Badalona

Notapor topfuel » Dom May 22, 2011 9:30 am

hey juan si que lleva ... yo creo que van a ir por ahi los tiros.....
Imagen Imagen
topfuel
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Ene 06, 2007 12:18 pm

Notapor RaceTec » Dom May 22, 2011 1:17 pm

ya te digo comprueba el cilindro esclavo que es facil de ver, te agachas por el lado del copiloto y si se mueve, el problema es la prensa o el rodamiento, si no se mueve, es o una fuga o la bomba
Avatar de Usuario
RaceTec
 
Mensajes: 217
Registrado: Dom Jun 13, 2010 7:17 pm

Notapor whoanjo » Dom May 22, 2011 6:16 pm

Vaya putada macho.... espero que sea leve, no mola nunca ver este coche subido a una grua, a no ser que sea sin matriculas dirección circuito, jeje

suerte
Si bebes no conduzcas, se te puede derramar el vaso

pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto 5 minutos, no lo preguntes y serás tonto toda la vida
whoanjo
 
Mensajes: 498
Registrado: Jue Dic 28, 2006 10:13 am
Ubicación: mallorca

Notapor lexus » Dom May 22, 2011 8:29 pm

Ostias Top ya diras que es lo que es al final! espero que sea una mariconada.
SR20DET Powaaa!!!!!!!
Imagen
Avatar de Usuario
lexus
 
Mensajes: 1251
Registrado: Mar Sep 25, 2007 9:44 pm

Notapor SR20DET » Lun May 23, 2011 4:26 pm

Joer que putada macho, esperemos que sea poca cosa. Si fuera el embrague, te hubiera hecho amagos antes no crees?

Salu2!
Avatar de Usuario
SR20DET
 
Mensajes: 438
Registrado: Jue Sep 10, 2009 11:36 am

Notapor topfuel » Lun May 23, 2011 7:49 pm

SEÑORES....... EMBRAGUE A TOMAR POR EL CULO.....
no lo entiendo , apenas tiene 5000km a lo sumo, no lo he echo patinar , ni na .
Imagen Imagen
topfuel
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Ene 06, 2007 12:18 pm

Notapor vuelo raso » Lun May 23, 2011 8:21 pm

topfuel escribió:SEÑORES....... EMBRAGUE A TOMAR POR EL CULO.....
no lo entiendo , apenas tiene 5000km a lo sumo, no lo he echo patinar , ni na .


:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Como es posible Ernest!!!! No tiene logica... Estaba bien montado tio?
Avatar de Usuario
vuelo raso
 
Mensajes: 1307
Registrado: Mar Abr 03, 2007 7:58 pm
Ubicación: Badalona

Notapor RaceTec » Lun May 23, 2011 8:44 pm

topfuel escribió:SEÑORES....... EMBRAGUE A TOMAR POR EL CULO.....
no lo entiendo , apenas tiene 5000km a lo sumo, no lo he echo patinar , ni na .


porque lo que se ha jodido no es el disco, es la prensa

de echo a ti lo que te pasaba no es que patinase si no todo lo contrario, que no habia cojones a desembragar y el motor y la caja estaban siempre conectadas...

en casos con estos kilometros miraria el estado del disco y compraba solo la prensa, y el cojinete, que te puedes ahorrar unos buenos euros y con 5mil kilometros no es ninguna chapuza, que el disco esta nuevo
Avatar de Usuario
RaceTec
 
Mensajes: 217
Registrado: Dom Jun 13, 2010 7:17 pm

Notapor topfuel » Lun May 23, 2011 9:22 pm

vuelo raso escribió:
topfuel escribió:SEÑORES....... EMBRAGUE A TOMAR POR EL CULO.....
no lo entiendo , apenas tiene 5000km a lo sumo, no lo he echo patinar , ni na .


:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Como es posible Ernest!!!! No tiene logica... Estaba bien montado tio?


Juan tio, me iba de cojones.. si estuviera mal montadoya hubiera notado algo, iba perfecto y de golpe ya no pude poner la marcha, ni avisos ni na , y ya sabes que yo no maltrato el coche, ni drift, ni carreras ,ni lo he echo patinar , na de na,..
(AH!!! Juan ,mañana me vienen a buscar el Subaru, lo he vendido esta tarde).

Racetec, a estas alturas no me fio de montar otra premsa... a lo mejor tengo demasiado torque .. y el embrague no ha aguantado, en teoria el hiper sinlge era para 350cv, pero claro tengo un par bastante guapo.... no se , ... ahora me toca pensar que hago.

AH Vuelo raso mañana me vienen a buscar el subaru, lo he vendido esta tarde.
Imagen Imagen
topfuel
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Ene 06, 2007 12:18 pm

Notapor Ninocrack » Mar May 24, 2011 1:15 pm

Ernest, menuda putada, pero ya te digo que normal no es que el hipersingle va muy bien, algo ha pasado.

yo tengo mi exedy hipersingle a la venta con el disco nuevo a estrenar, te lo digo por si es la premsa o lo que sea y te interesara.

un saludo
Avatar de Usuario
Ninocrack
 
Mensajes: 458
Registrado: Jue Feb 01, 2007 3:53 pm

Notapor Amadeo » Mar May 24, 2011 2:18 pm

editado por faltas ortograficas del copon! :mrgreen:
Última edición por Amadeo el Mar May 24, 2011 2:19 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 648
Registrado: Mar Dic 26, 2006 11:03 am

Notapor Amadeo » Mar May 24, 2011 2:18 pm

yo tengo en mi taller un hypersingel y la verdad es que el espesor de la superficie de fricción no supera los 1.5 mm, vamos que dura muy muy poco y si se usa en ciudad mas todaví­a porque hay es donde se produce mas fricción , aunque hay una cosa que no entiendo que es la de que no puedas meter las marchas , si el disco estuviese gastado el coche patinarí­a pero las marchas la podrí­as meter,... que es lo que le a pasado al embrague en concreto?
Imagen
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 648
Registrado: Mar Dic 26, 2006 11:03 am

Siguiente

Volver a NISSAN SPORT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron